Monday, December 26, 2011

Mobil Beli di Showroom Ato teman, proses kredit di Saya


Jual Mobil Bekas di Bali, 
berkwalitas Harga KREDIT Pasti Bersaing 


Sekiranya Butuh Dana Cepat 
*** 1 Hari Cair, Jaminan BPKB Mobil / Sertpikat di Dps-Bali
 Proses Flexible, Take Over / Dana talang u/tebus BPKB/SHM di Bank
 Ph. : 03617450725,08123600725, 081999915017,085738063409 
YM: udiyanagede BBM: 21E202F0
 http://www.kreditmobilbali.com 
http://kreditmobil-bekas.blogspot.com



Mobil yang Klik disini sudah terjual,karena saya belum sempat mengganti dengan mobil yang lain ( yang belum terjual) disamping itu ada juga beberapa unit dari gambar mobil yang saya tampilkan di website ini untuk contoh dan panduan selanjutnya jika Anda berkenan membeli mobil di showroom saya,terutama dengan sistem kredit melalui saya.
Adapun Sistem KREDIT yang saya tawarkan CEPAT - FLEXIBEL - AMAN :
  1. "Harga Flexibel dan tentunya akan lebih murah jika beli mobil dari penjual langsung" - jika mobil yang Anda Cari/klik ternyata tidak ada/tidak cocok / tidak tersedia dishowroom kami, silahkan cari ditempat lain, lewat teman (penjual Langsung yang tentunya akan dapat harga lebih murah),atau Cari di Showroom Lain. Selanjutnya Kami akan bayar tunai mobil yang Anda beli tersebut,dan kredit melalui kami. 
  2. Uang muka Flexibel. ( Uang muka kecilpun akan kami berusaha bantu*)
  3. Jangka Waktu Kredit Flexibel. (Agar cicilan kredit jadi kecil/ringan mungkin jangka waktu diatur sesuai kemampuan Anda**)
  4. Bunga Flexibel (Menetap Via Finance dan Menurun Via LPD/BPR yang bisa dilunasi sewaktu-waktu tanpa kena pinalti).
  5. Bagi Nasabah atau Anda yang tertarik mendapat tambahan penghasilan tidak terbatas,sehingga kreditpun menjadi Enteng. Kami tawarkan Bergabung disistem Kami, dengan Cara mengajak teman untuk kredit mobil di tempat kami,maka bonus Rp 100.000 - 1.000.000; pertransaksi yang disetujui menjadi hak Anda. ( Bonus ini tidak mengikat,karena bisa ditentukan besarnya sebelum kredit disetujui).

  6. Penawaran Kredit ini juga berlaku untuk KREDIT MOTOR / RUMAH
    *Khusus wilayah BALI, survey langsung.
    ** Sistem Kredit setahun diperpanjang.

    Info lengkap.Hub. I Gede Udiyana
    Flexi     : (0361) 7450725
    Simpati : 08123600725
    ym : udiyanagede@yahoo.com 
    BBM : PIN 21E202F0


18 comments:

  1. saya ingin kredit dengan dp 14 jt dan ingin feroza atau espass.. bisa tidak? tolong rincian total dp dan bulanannya serta berapa lama? kredit menurun bunga berapa?

    ReplyDelete
  2. saya ingin kredit dengan dp 15 jt dan ingin avansa.. bisa tidak? tolong rincian total dp dan bulanannya serta berapa lama? kredit menurun bunga berapa?

    ReplyDelete
  3. saya ingin carry gajah mada th 90, dp 5 juta 4 tahun bunga 2% menurun, bisa?

    ReplyDelete
  4. saya pengen cari honda accord maestro th 90-92 kira2 di tempat bapak ada n harganya berapa...??
    klo ada Grand civic th90 juga boleh.

    ReplyDelete
  5. saya ingin cari suzuki karimun thn 1999-2001 dengan uang muka 15juta jangka waktu 4 th dng cicilan antara 1,5jt-2jt rupiah bisa tidak, tolong di info.

    ReplyDelete
  6. ada honda accord maestro ga,
    kalo pake DP 20jt, brapa angsuran /bln slama 2 thn. thank's.

    ReplyDelete
  7. Siang pak,
    Saya mau minta info kalo dp 20jt dan budget perbulan yg bisa saya angsur max 3jt kira kira ada gak.kalo ada sms saya di 081337879654

    ReplyDelete
  8. Salam ...,

    Sekedar info:

    ‘TINGKATKAN PENJUALAN PRODUK BARANG/JASA/TOKO ONLINE/BISNIS ONLINE ANDA DENGAN BERPROMOSI DISINI..’
    Pasang Iklan Anda Di Website ini..., GRATIS Langsung Tayang !!!

    Atau, Mau PASANG BANNER ? MURAH... CUMA Rp.35rB/BLN.

    PROMO GRATIS::
    ‘... ORDER PAKET IKLAN 2 BULAN, GRATIS 1 BULAN TAYANG ...’

    Kunjungi :
    " Pasang Iklan | Gratis | Langsung Tayang "
    >> http://webiklangratis01.blogspot.com
    Thanks.

    ReplyDelete
  9. Salam ...,

    Sekedar info:

    ‘TINGKATKAN PENJUALAN PRODUK BARANG/JASA/TOKO ONLINE/BISNIS ONLINE ANDA DENGAN BERPROMOSI DISINI..’
    Pasang Iklan Anda Di Website ini..., GRATIS Langsung Tayang !!!

    Atau, Mau PASANG BANNER ? MURAH... CUMA Rp.35rB/BLN.

    PROMO GRATIS::
    ‘... ORDER PAKET IKLAN 2 BULAN, GRATIS 1 BULAN TAYANG ...’

    Kunjungi :
    " Pasang Iklan | Gratis | Langsung Tayang "
    >> http://webiklangratis01.blogspot.com
    Thanks.

    ReplyDelete
  10. Selamat sore... Gan..
    mohon ilustrasinya Gan, bila pengen KIA Carnival thn 01 seharga 65 jt, DP 8 jt, asuransi TLO pertahunnya saya byr terpisah/byr sendiri Gan.. gimana ya...
    salam kenal P.Dwi

    ReplyDelete
  11. saya cari mobil avanza / xenia / apv dp 20 - 25 jt angsuran maksimal 3jt ada ga, hub saya 081237042772 thanks

    ReplyDelete
  12. Saya ingin kredit mobil kijang/panther seharga kira-kira 50 s/d 60jt
    Dp 10 s/d 15jt
    Angsuran perbulan 2jt
    Ada ga ya??
    Serius!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi, aku benar Cindy, pemberi pinjaman pinjaman pribadi company.We memberikan pinjaman seumur hidup kesempatan untuk membayar tagihan mereka dan utang pribadi dan memiliki business.loans Anda diberikan kepada individu dan perusahaan pada tingkat start-up dari 2%. Jadi hubungi kami hari ini melalui email: cindyrightloanlimited@gmail.com

      Borrower'sDETAILS

      1) Nama:
      2) Negara:
      3) Alamat:
      4) Negara:
      5) Jenis Kelamin:
      6) Status perkawinan:
      7) Posisi:
      8) Nomor telepon:
      9) Posisi di tempat kerja:
      10) Pendapatan Bulanan:
      11) Jumlah Pinjaman Dibutuhkan:
      12) Durasi pinjaman:
      13) Tujuan pinjaman:
      14) agama:
      15) memiliki Anda menerapkan sebelum ?:
      16) Tanggal Lahir:

      Hormat kami,
      Mrs.Cindy

      Delete
  13. Halo semuanya,

    Saya seorang pemberi pinjaman pribadi, saya menawarkan pinjaman sebesar 3% ini adalah perusahaan yang sah dengan kehormatan dan perbedaan kami siap membantu Anda dalam masalah keuangan yang Anda kami menawarkan semua jenis pinjaman jadi jika Anda tertarik pada tawaran pinjaman ini silakan hubungi kami di email kami: wagner_firm1@blumail.org

    Juga menyediakan rincian follow sehingga kita bisa melanjutkan dengan pinjaman segera.

    nama:
    Jumlah yang dibutuhkan:
    Lama Waktu:
    negara:
    Tujuan pinjaman:
    Pendapatan bulanan:
    Nomor telepon:

    Hubungi kami dengan rincian di atas pada email kami: wagner_firm1@blumail.org

    Salam untuk semua.

    ReplyDelete
  14. Apakah Anda memerlukan bantuan dan lelah menjadi kecewa? ...
    Kami menawarkan berbagai pinjaman kepada perusahaan, usaha kecil dan perusahaan, serta konsumen individu.
    Paket pinjaman kami dapat jangka baik panjang atau pendek, preferensi Anda inginkan.
    Kami menawarkan semua jenis pinjaman seperti pendidikan, bisnis, konsolidasi hutang dan pelaksanaan proyek pinjaman.
    kami memiliki kekayaan pengalaman dalam pinjaman meskipun internet iklan.
    Pendekatan kami adalah dinamis dalam sistem peminjaman internet telah membawa kita untuk secara signifikan memperluas jangkauan kami jasa penyewaan untuk membantu pelanggan komersial dengan semua kebutuhan keuangan mereka dan persyaratan.
    Jika Anda tidak memiliki uang muka, kredit macet, atau mungkin banyak utang, kita dapat menemukan program yang sempurna sesuai dengan kebutuhan spesifik Anda! Kami menawarkan sejumlah pinjaman pada tingkat bunga yang sangat rendah.
    Kami telah dalam bisnis untuk pinjaman 10 tahun, dan tingkat tinggi pengalaman dan keahlian tidak bisa dipungkiri transfer pinjaman kepada semua klien kami di bawah kerangka waktu tertentu.
    Jangan biarkan kesempatan keuangan ini indah untuk berlalu begitu saja
    Adam Ketua Perusahaan Pinjaman.
    Email: (Adamchairmanloancompany@gmail.com) (Wc25380@gmail.com)
    KAMI MEMBERIKAN JAMINAN MAKSIMAL UNTUK TRANSAKSI BISNIS KAMI.

    ReplyDelete
  15. Apakah Anda mencari pinjaman bisnis, pinjaman pribadi, pinjaman rumah, mobil
    Pinjaman, pinjaman mahasiswa, pinjaman konsolidasi utang, pinjaman tanpa jaminan, modal ventura, dll .. Atau apakah Anda pernah menolak pinjaman oleh bank atau keuangan
    lembaga untuk satu atau lebih reasons.You berada di tempat yang tepat untuk
    solusi pinjaman Anda! Saya seorang pemberi pinjaman hukum, saya memberikan pinjaman kepada
    perusahaan dan individu pada tingkat bunga rendah dan terjangkau
    2%. Bunga. Silahkan hubungi kami melalui email anitacharlesloancompany@gmail.com.
    terima kasih,
    Ibu Anit

    ReplyDelete
  16. Halo semua,

    Saya seorang pemberi pinjaman pribadi, saya menawarkan pinjaman
    sebesar 2% ini adalah perusahaan yang sah dengan kehormatan dan
    perbedaan kami siap membantu Anda dalam masalah keuangan yang Anda
    kami menawarkan semua jenis pinjaman jadi jika Anda tertarik pada
    tawaran pinjaman ini silakan hubungi kami di email kami:
    rllender@hotmail.com

    Juga menyediakan rincian tindak sehingga kita dapat melanjutkan dengan
    pinjaman segera.

    nama:
    Jumlah yang dibutuhkan:
    durasi:
    negara:
    Tujuan pinjaman:
    Gaji perbulan:
    Nomor telepon:

    Hubungi kami dengan rincian di atas pada email kami:
    rllender@hotmail.com

    Salam untuk semua.

    ReplyDelete
  17. Ada berbagai tipe kendaraan Daihatsu..
    Untuk cek Harga dan Spesifikasi lengkapnya
    Silahkan Klik link dibawah ini :

    Informasi Harga dan Spesifikasi Daihatsu Tuban - Bali

    -Daihatsu HI-MAX = Mulai Rp. 96.550.000
    -Daihatsu SIGRA = Mulai Rp. 108.900.000
    -Daihatsu XENIA = Mulai Rp. 180.450.000
    -Daihatsu TERIOS = Mulai Rp. 195.200.000
    -Daihatsu SIRION = Mulai Rp. 182.500.000
    -Daihatsu AYLA = Mulai Rp. 92.550.000
    -Daihatsu GranMax PU = Mulai Rp. 115.200.000
    -Daihatsu GranMax MB = Mulai Rp. 145.375.000
    *Harga Mobil (OTR Bali)

    HUBUNGI SAYA :
    Whatsapp : 082236353640 (Klik Ke WA)
    www.daihatsubali.in

    ReplyDelete